Ketua Asosiasi Pengobatan Tradisional China Di Surabaya – Mr. Hu Jiling Mengunjungi Modern Hospital Guangzhou

Berharap Dapat Memperkuat Hubungan Kerja Sama Agar Bisa Menyebarkan Berita Baik Kepada Para Pasien

Modern Cancer Hospital Guangzhou, kantor perwakilan Surabaya, tumor, kanker, pengobatan kanker, Cryosurgery, Intervensi, Imunoterapi, Microwave Ablation, terapi minimal invasif

Ketua asosiasi – Mr. Hu Jiling berfoto di depan pintu utama Modern Hospital Guangzhou

Pada tanggal 15 November, ketua Asosiasi Pengobatan Tradisional China di Surabaya – Mr. Hu Jiling beserta anggotanya mengunjungi Modern Cancer Hospital Guangzhou. Kunjungan ini bertujuan untuk memahami lebih lanjut tentang metode canggih pengobatan kanker, dan berharap dapat memperkuat hubungan kerja sama antara kedua belah pihak agar bisa menyebarkan berita baik ini kepada para pasien di Indonesia.

Direktur Department of International Relations – Mrs. Sang Li menyambut Mr. Hu Jiling beserta para anggota asosiasi, sekaligus menjelaskan situasi rumah sakit dan teknologi medisnya.

Seperti yang diketahui, Modern Hospital Guangzhou berada di bawah naungan BoAi Medical Group dan Singapore Perennial Investment Group. Rumah sakit ini mengkhusukan diri dalam pengobatan tumor dan kanker. Saat ini Modern Hospital Guangzhou telah mendapatkan akreditasi internasional JCI, memiliki metode pengobatan seperti Cryosurgery, Microwave Ablation, Penanaman Biji Partikel Kombinasi Kemoradioterapi, Terapi Kombinasi Sel Imun Bertarget dan belasan metode minimal invasif lainnya. Dibandingkan dengan metode operasi dan kemoterapi konvensional, rasa nyeri dan efek samping yang timbul sangatlah kecil, keefektifannya juga sangat signifikan. Saat ini Modern Hospital Guangzhou telah mendirikan belasan kantor perwakilan di Asia Tenggara, menerima lebih dari 20.000 pasien dari berbagai belahan dunia dan menciptakan keajaiban kesembuhan.

Direktur Sang Li memberikan souvenir kepada para tamu.

Mr. Hu Jingli sangat tertarik dengan metode canggih pengobatan kanker yang ada di Modern Hospital Guangzhou. Ia bermaksud untuk berdiskusi dan memahami lebih lanjut mengenai metode Imunoterapi, Intervensi, Cryosurgery dan berbagai metode lainnya. Ia juga berharap Modern Hospital Guangzhou dan Asosiasi Pengobatan Tradisional China di Surabaya dapat membangun hubungan kerja sama, untuk menyebarkan berita baik ini kepada para pasien di Indonesia agar bisa mendapatkan metode pengobatan minimal invasif tersebut.

Cari

untuk
  • 0812-978-978-59
  • 0812-8616-5200